konceptnews (konceptnews) wrote,
konceptnews
konceptnews

Categories:

ООН постигает дзен

Восточная мудрость гласит - существует два пути победить искушение: полностью отказаться от него или полностью ему отдаться. Как думаете – какой самый распространенный?

Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ.

В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.
В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.
По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml

Комментарий с форума на kob.su:
Видно ГМО, поголовные прививки и гомосятина не справляются с задачей сдерживания численности населения

Tags: ООН, дичь, наркотики
Subscribe

  • Из серии: "Россия - социальное государство" WTF?

    Цитата из эфира Finam.FM, передача Сухой остаток от 13.07.2011: Юрий Пронько (ведущий): - Внимание, сейчас цифры. Если вы сейчас на машине, вы…

  • "Место жительства" англичан

    Поехал в Питер "в рабочую поездку". Во время водной экскурсии гид (сам того не подозревая) высказал любопытный факт. Ведя рассказ об…

  • Про "налог на воду"

    В "наших интернетах" пошла гулять фишка про т.н. "налог на воду". Пошла она от того, что кто-то вбросил как очередую дичь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments